Закрытие сезона игр КВН-2015

Закрытие сезона игр КВН-2015

Закрытие сезона игр КВН-2015Закрытие сезона игр КВН-2015
В минувший вторник в зале торжественных мероприятий института состоялось долгожданная игра сезона клуба веселых и находчивых «С шуткой по жизни», где на сцене собрались 4 курса инженерного факультета и под пожелание «Ни пуха, ни пера» ведущего О.Кравцова, в недалеком прошлом капитана нашумевшей команды «Fire», участники громогласно ответили «К черту» и ушли за кулисы готовиться к выступлению.
Команды в погонах выясняли, кто же из них умеет шутить и смеяться над собой, в 3 конкурсах: приветствие, видеороликов «Я – курсант!» и музыкальное домашнее задание.

Интернациональная игра получилась необыкновенно сильной и наполненной хорошим юмором, а боролись за звание чемпиона сезона игры КВН-2015 и создавали незабываемый вечер юмора и смеха 5 команд: «Слава» (1 курс), «Б-К» (2 курс), «Без сюрпризов» (3 курс), «ЛВЖ – лига выдающихся жентельменов» (4 курс) и новичок сезона команда «Черное золото», состоящая из обучающихся Республики Азербайджан.

Отдавая должное работе редакторской группе, командам накануне давались рекомендации, каких ошибок стоит избегать в игре, в каких направлениях лучше развиваться, из каких ресурсов накапливать потенциал шуток. Конечно, где-то чувствовалась «сырость» молодых команд во время приветствия, но все это с лихвой окупилось стараниями игроков в выступлениях - «домашних заготовках».

Очень приятно удивила подготовкой и упорством команда «Слава», рассказавшая историю из детского садика. Хорошо «отработала» команда 2-го курса номером про курсанта в увольнении. Порадовала «черными глазами» команда «Черное золото». Выстрелила «новогодней постановкой»  команда 3 курса. Не менее колоритным оказался «живой инструментальный ансамбль» команды «ЛВЖ».

Мероприятие прошло в дружеской и почти домашней атмосфере. Однако без накала страстей не обходится ни одно подобное состязание. Сезон «С шуткой по жизни» не стал исключением. Страсти кипели нешуточные. После первого конкурса «Приветствие» жюри, казалось, определилось с фаворитами. После конкурса видеороликов «Я – курсант!» накал страстей зашкаливал, но музыкальный конкурс внес существенные коррективы. С разницей всего лишь в несколько баллов чемпионом сезона стала команда 4 курса «ЛВЖ». 

По итогам 4 конкурсов места распределились следующим образом:

1 место – команда «ЛВЖ»  - 75 баллов;

2 место – команда «Без сюрпризов» - 72 балла;

3 место – команда «Слава» - 58 баллов;

4 место – команда «БК» - 56 баллов;

5 место – команда «Черное золото» - 49 баллов.

- Оценивать юмор - это очень непростая задача, - поделился своими впечатлениями от игры председатель жюри, заместитель начальника института по службе подполковник внутренней службы И.А.Радьков. - На первый взгляд, все кажется очень простым - ты отдыхаешь, веселишься, смеешься. Однако, когда подходит время выставить баллы, осознаешь, какой это большой груз ответственности. Сегодня игра получилась задорной и эмоциональной, поэтому я не колебался в выборе оценок.

Без исключения все участники и присутствующие получили незабываемое удовольствие и огромное количество позитивной энергии. Мероприятие продолжалась более трех часов и стала не просто финалом, а большим КВНовским зимним праздником. Игра стоила свеч, ведь победитель получил ценный приз  - возможность провести Новый год в кругу родных и близких им людей.

Так что, хоть и завершился сезон, командам не до отдыха. Новому сезону дан увлекательный старт, а теперь командам нужно отлично подготовиться к продолжению борьбы за первенство в предстоящем сезоне.

Поздравляем с победой и получивший звание чемпиона сезона - 2015 команду КВН «ЛВЖ»!

 


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Факультеты и филиалы


83eee8bf5cb8310150bcbd0e586bea54  

Календарь мероприятий

Декабрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30
9 10 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5
Университет гражданской защиты МЧС Республики Беларусь logo
Республика Беларусь, г. Минск 220118 ул. Машиностроителей, 25
+375 (17) 340-35-57 +375 (17) 340-35-57 mail@ucp.by