Закупки

Все закупки
Новогодний променад филиала «Институт переподготовки и повышения квалификации» Университета

Новогодний променад филиала «Институт переподготовки и повышения квалификации» Университета

Новогодний променад филиала «Институт переподготовки и повышения квалификации» Университета

Новогодний променад филиала «Институт переподготовки и повышения квалификации» Университета
Скоро долгожданный праздник Новый Год 2017. Невозможно представить этот волшебный праздник без Деда Мороза и Снегурочки. Сказочные герои уже подготовили мешок подарков, зажигательных танцев и хороводов, чтобы подарить заряд позитива на весь год. Даже те, кто совсем не верят в Деда Мороза, с приближением Нового года ждут какого-то чуда. Вот и дети работников филиала «Институт переподготовки и повышения квалификации» Университета гражданской защиты с нетерпением ждали начала новогодних празднований.
24 декабря. Первыми в общий новогодний хоровод детских утренников и представлений ярким фейерверком влились голоса Белорусской государственной филармонии. До начала самого представления в фойе филармонии у нарядной елочки малышей и их родителей окунули в атмосферу праздника. Улыбки и праздничное настроение не покидали присутствующих. Дети знакомились с буднями спасателей, их вниманию было предложено пожарно-техническое вооружение спасателей-пожарных. Дошкольники и школьники имели уникальную возможность  примерить «боевку», каску, подержать в руках различные специальные инструменты, пользуясь которыми спасатели выручают людей, попавших в беду. Веселые ростовые куклы пожарного, огнетушителя, пожарного автомобиля, вместе с дедом Морозом и Снегурочкой провели с ребятами конкурсы и розыгрыши, привнося новогоднюю нотку не только в настроение ребят, но и их родителей.
25 декабря. Стук в дверь. Дети ждут чуда, Дед Мороз со своей внучкой спешит к детям из далекой северной страны, чтобы поздравить детишек с наступающим Новым Годом! Еще мгновение и на пороге появляется он! Большой, красивый, румяный с белоснежной бородой вместе со своей внучкой! Ребята приглашают их в дом. И тут начинается самое интересное: веселые, смешные игры, загадки, традиционные песни, стихи и, конечно же, хороводы всей семьей вокруг красавицы елки. Потом дети дарят доброму дедушке стишок, песенку или танец.  В благодарность ребятам за такой теплый прием  Дед Мороз  дарит подарки, которые дети с таким нетерпением ждали, с добрыми поздравлениями и пожеланиями.
29 декабря. Самое главное для Деда Мороза - это радостные лица детей. На утреннике в клубе филиала ИППК он не только по обычаю «морозил» гостей, но и устроил необычную дискотеку, спел не одну песню с детворой и вручил подарки. Специально подобранное музыкальное оформление создало волшебную атмосферу праздника, и в самое настоящее волшебство поверили не только дети, но и взрослые.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Факультеты и филиалы


83eee8bf5cb8310150bcbd0e586bea54  

Календарь мероприятий

Апрель 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31
23 24 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Университет гражданской защиты МЧС Республики Беларусь logo
Республика Беларусь, г. Минск 220118 ул. Машиностроителей, 25
+375 (17) 340-35-57 +375 (17) 340-35-57 mail@ucp.by